Ingrédients
ingrédients
- 2 c. à soupe bombée de reste de ratatouille
- 1000 gramme viande de boeuf (type bourguignon)
- 4 Jaunes d’œuf
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ diviser la viande en 4
2/ mettre une part de viande coupé en gros dès dans le bol. mixr 8 sec / vitesse 6-7
3/ ajouter 1/4 du reste de ratatouille et mixer 8 sec / vitesse 6-7
4/ à l'aide de la spatule, verser la moitié de la préparation dans un "cerlce" placé sur du papier sulfurisé. Creuser avec vos doigts un petit puits (pas trop profond) et déposer le jaunes d'eouf). Finir le steach en déposant dans le cercle le reste du contenu du bol. attention ne tasser pas au centre mais les bords car vous risqueriez de casser le jaune.
5/ enlever le cercle et fermer le steak dans le papier sulfurisé.
6/ faites de même pour les 3 autres steaks.
Pour la cuison, faites comme vous avez l'habitude. Le steak étant plus épais, il sera nécéssaire d'augmenter son temps de cuison.
Le jaune restant liquide (cru) à l'intérieur de la préparation, il est important de garder les steak maximum 24h au réfrigérateur
préparer les steack
Astuce
Pensez à garder les blancs, ils pourront servir à faire des meringues par exemple.
Avec un peu de fromage, de salade dans un pain à hamburger, c'est un régal. Bon appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Le jaune se casse même si on fait attention. Recette moyenne a mon goût.
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