- TM 31
Ingrédients
200 gr de farine , 10 C à S d'eau ,3C à S d'huile d'olive,3 C à Sde graines de sésame blond , 2 C à S d'herbes de provence, 2 pincées de paprika ,1 C à C de sauce de soja , 1/2 C à C de sel
- 200 farine
- 10 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 3 c. à soupe sésame doré
- 2 c. à soupe herbes de Provence.
- 2 pincées de paprika
- 1 c. à café rase de sauce de soja
- 1/2 sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
on étale la pâte en couche fine et on fait un quadriage avant de faire cuire
Mettre tout dans le MOMO mixer
sur le 3 pendant 1 M 30
mettre la pâte sur une feuille qui va au four
en couche trés fine , cuire à 200° , 15 à 20 minutes
Vous pouvez aussi remplacer par 2 C à S basilic ou 1 C à S cumin
Crackers sésame herbes de provence
Astuce
"Couvercle verrouillé"
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A tester même auteur que les blinis sale
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
Testée deux fois cette recette est vraiment très bonne et surtout facile et rapide. On peut varier les graines. J'ai personnellement mélangé sésame blond, lin brin, et tournesol. Vu le succès je pense que c'est une recette que je vais faire souvent. Merci
si ça peut aider les 10 cuillères à soupe d'eau ça fait 75g et pour l'huile 20g. Sinon la recette est très bien : rapide pour un très bon résultat, que demander de plus ?
merci gazelle0250
Très bonne recette, je l'ai réalisé sans sauce soja. j'ai fait une première fournée malheureusement trop cuit pour 15min, du coup la deuxième j'ai cuit 10min ( en chaleur tournante) et là c'était impeccable. En plus les crackers se gardent très bien dans une boîte hermétique.
Une reussite ! Ideal a l'apero, tout le monde a adoré , tres parfumés.
A refaire sans hesiter car meme si on les fait a l'avance, ils restent croquants plusieurs jours.