Ingrédients
- 880 gramme de courgettes
- 10 gramme huile
- 1 g gros oignon rouge
- 5 l oeufs
- 30 gramme de farine d'orge mondé bio
- 1 brique de crème
- 100 gramme de Comté
- épice omelette
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le comté en morceaux 5 s vit 7 – Réserver le
Mixer les oignons 5s vit 5
Ajouter 10 gr d’huile
cuire 5 min 100 °
Ajouter les courgettes coupées en morceaux et mixer 5 s 5s
Mettre le four à préchauffer 200 °
Remettre à cuire 10 min 100° sens inverse
A la sonnerie égoutter les courgettes à l’aide du panier
les remettre dans le bol avec les œufs, la crème, le comté, les épices – mixer quelques secondes sens inverse.
Verser l’appareil dans des moules
Mettre à cuire 20 à 25 min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Sympa et facile à faire.