Ingrédients
- 600 g de brocolis, en bouquet (peuvent être surgelés)
- 400 g de pommes de terre, coupé en petit cube
- 2 petits œufs
- 40 g de gruyère râpé
- 50 g de crème fraiche
- 25 g de beurre
- sel, poivre
- noix de muscade.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis réserver.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 50cl d'eau, dans le panier les pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes, et dans le varoma les brocolis.Faire cuire temp.Varoma pendant environ 20minutes vit.1 vérifier la cuisson si pas assez cuit la prolonger.
lorsque les légumes sont cuits vider l'eau du "Couvercle verrouillé" , mettre le fouet dedans et les pommes de terre et les brocolis, les mixer pdt 1minute30 vitesse 3, en ajoutant par le trou les jaunes d'oeufs, la moitié du gruyère, la crème le sel, le poivre et la noix de muscade.
Lorque tout est bien homogène (moi il restait quelques petit morceaux de brocolis mais nous aimons bien comme ça), vider le contenu du bol sur les blancs en neige est les incorporer doucement à la préparation.
Mettre dans un plat à gratin verser dessus le beurre et le reste de gruyère et mettre au four th.210 (7) pdt 30 minutes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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