Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
5
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Haricots fagots
- 500 g de haricots verts
- 10 tranches de lard fumé
- ail semoule
- 800 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Prendre une tranche de lard, le saupoudrer d'ail semoule
Prendre une poignée d'haricots et les rouler dans la tranche de lard
Piquer d'un cure dent pour fermer
Mettre l'eau dans le bol
Déposer les fagots dans le Varoma (utiliser le plateau si nécessaire)
Cuire 25 min/vit 1/Varoma
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon.
Réalisé avec des haricots surgelés. J'ai mis un peu plus d'assaisonnement car nous aimons lorsque c'est bien relevé.
Recette respectée à la lettre.
Merci.