4.0 (3)
Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.09.2013
modifié: 11.09.2013

Ingrédients

  • 350 gramme d'épinard surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 200 gramme de lardons
  • 50 gramme d'huile
  • 100 gramme de gruyère râpé, ou comté
  • 180 gramme de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 gramme de lait
  • 3 oeufs
  • poivre
  • sel
  • 200 gramme de lardons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les lardons dans le bol et faire chauffer 5 min/ Sens de rotation"Sens de rotation" /100°C/vitesse 1

    Réservez. Rincez le bol.

    Mettre les épinards dans le bol pendant 5 min/100°C/vitesse 2.

    Réservez. Rincez le bol.

    Mettre tous les infredients dans le bol. Mixer 30 sec/vitesse 6.

    Dans un saladier, mélangez les épinards, les lardons et la pâte.

    Mettre dans un moule à muffins. Ensuite, enfournez une vingtaine de minutes à  180°C.

    Sortez et dégustez.

Astuce

Vous pouvez réaliser ces muffins avec toutes sortes légumes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins épinards-lardons

Imprimer:

Mes commentaires