Ingrédients
- 1 carotte
- 1/2 courgette
- 1/2 fenouils
- Facultatif : 1 CàC de sel + 1 CàC de margarine ou beurre
- 500 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Voici une recette extraite du livre Les recettes des tout-petits, je l'ai adaptée au thermomix.
Eplucher les légumes, les couper en petits morceaux et les mettre dans le panier de cuisson.
Ajouter 500g d'eau et programmer 20 min/varoma/vit 1.
A la sonnerie vider le panier de cuisson dans le "Couvercle verrouillé" et y ajouter la margarine ou le beurre mixer 1 min vit 9.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé en doublant les légumes mais sans doubler l'eau. Très bonne recette que j'ai réalisé sous forme de purée !!
Très bonne recette ! Testé en doublant les légumes mais sans doubler l'eau. Pour repas du soir de mon petit de 7 mois.
Are you sure to delete this comment ?