3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de courge aux épinard


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 250/300g de chair de courge
  • Environ 150g de feuilles d'épinard frais (ou surgelés)
  • (Si plus âgé muscade)
  • un peu de sel, persil
  • Facultatif : 1 CàS de crème fraîche (ou fromage blanc de chèvre), 2 CàS d'huile de germe de blé ou d'olive ou margarine/beurre
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Eplucher le potimarron, le découper en cube et le mettre dans le panier de cuisson avec les épinards. Ajouter 600g d'eau dans le bol et Programmer 22min/Varoma/Vit 1.

  3. A la sonnerie, garder environ 50g d'eau de cuisson puis mettre les légumes dans le bol, un peu de sel, persil, (muscade), (crème, huile/beurre) mixer 40 sec vit 7, en raclant et recommençant si nécessaire.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Une purée pour les petits comme pour les grands à partir de 7 mois.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je viens de tester cette recette que je trouve...

    Soumis par solauny le 13. novembre 2016 - 08:29.

    Je viens de tester cette recette que je trouve bonne mais texture plus d'une soupe que d'une purée. Et les quantités sont beaucoup trop juste pour 3 parts.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas de courge alors je l'ai

    Soumis par Milotte01150 le 8. mai 2015 - 16:13.

    Pas de courge alors je l'ai remplacée par de la patate douce! très bonne texture!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Recette très bonne

    Soumis par sunike le 25. janvier 2014 - 22:39.

    Bonjour

    Recette très bonne mais petit soucis pour moi elle ėtait trop liquide. J ai sûrement laissé un peu trop d eau. Je saurais pour la prochaine fois.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MERCI à vous

    Soumis par Marina.S le 11. janvier 2014 - 03:35.

    MERCI à vous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, ma pepette

    Soumis par Lolyloup le 10. janvier 2014 - 23:49.

    Super recette, ma pepette faisait la greve des legumes depuis 10 jours et grace a cette recette miracle la voila de nouveau renouee avec les petits legumes !!!! Merci beaucoup pour cette recette je la mets dans les preferees. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires