thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
1 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.10.2011
modifié: 24.07.2012

Ingrédients

  • 150 g de, salsifis
  • 1 petite carotte (50 à 100 g)
  • oignon ou 1/2 blanc de poireau, (25 à 50 g)
  • 1 càc de sel
  • 200 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prendre de préférence des salsifis en boîtes ou surgelés en prenant bien soin de vérifier qu'il n'y ai pas de crème fraîche, beurre ou gluten ! Ou éplucher les salsifis avec des gants dans de l'eau citronnée (ou avec du vinaigre) et coupez-les en tronçons.

     

  2. Eplucher la carotte, la coupée en petit morceaux. Mettre le fouet y ajouter les légumes (coupées en morceaux), 1càc de sel, l'eau. Programmer 20 min/100°C/Vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" .

     

     

  3. A la sonnnerie retirer le fouet, mixer 30 sec vit 8, racler puis continuer 30 sec vit 8.

     

Astuce

 Cette recette permet de préparer une portion à 2 petites portions.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?