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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

600g d'eau

Ingrédients

  • 120 g Pommes de terre crues, épluchées
  • 100 g carottes, épluchées
  • 100 g navets ronds, épluchés
  • 20 g oignon, épluché
  • 60 g cabillaud surgelé

huile d'olive 2 cc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Cabillaud aux légumes d'hiver
  1. Lavez, découpez et coupez en morceaux vos navets ,carottes,oignon ,pommes de terre 

    Les mettre dans le panier de cuisson avec la feuille de laurier(1 petit morceau)et le poisson surgelé  posé au dessus.

    Versez l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et cuire à 20 min à 100°/vit1.

     

    Enlevez le poisson,puis remettre 10 mn à100/vit1

    Videz l'eau ,en mettre de coté dans le gobelet

    Versez les légumes (sans le laurier)et le poisson dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajoutez l'huile et 1/2 gobelet d'eau

    Mixez 45 secondes/vit 7 

Astuce

vous obtenez 2 portions pour un enfant à partir de 12 mois

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante de Purée cabillaud navet PDT

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