thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
33min
Portion
25 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 380 g pétoncles décongelées
  • 1 citon vert
  • 20 g flocons pommes de terre
  • 15 g ciboulette
  • 30 g huile olive
  • 1 œuf
  • sel,poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 160° (th 5/6)

    bien égoutter les pétoncles décongelées pour évacuer un maximum d'eau

    mettre les pétoncles dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 7

    racler la paroi

    ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 30 secondes vitesse 3

    mettre votre préparation dans des petits moules,couvrir d'une feuille de papier sulfuriser et mettre au four 18 minutes à 160°

    laisser refroidir 1/4 d'heure puis démoulez délicatement et servir froid

Astuce

la feuille de papier sulfuriser permet que vos bouchées ne sèchent pas

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

bouchées de pétoncles au citron vert

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: