Ingrédients
- 12 gros pruneaux dénoyautés, 2 pâtes feuilletées Thermomix. Pour la crème patissière : 1 jaune d'oeuf, 20 grs de sucre semoule, 110 grs de farine, 150 grs de lait, 1/2 cueillère à café de sucre vanillé.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour la crème pâtissière mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" 4 mn à 90 ° Vitesse 4.
Etaler la pâte feuilletée et découper dans chacune 6 carrés de 8 cm.
Poser un pruneau farci de crème pâtissière au centre, puis rouler la pâte autour de manière à former un bonbon.
Déposer les bonbons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Mettre au four 15 à 18 minutes. Thermostat 7.
Ces bonbons peuvent se servir tièdes accompagnés d'une boule de glace à la vanille.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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