thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.03.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 c à soupe de son d'avoine
  • 1 c à soupe de son de blé
  • 1 c à soupe de maïzéna
  • 1 c à soupe de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • Le jus d'une orange fraîchement pressée
  • 1 c à café de coriandre
  • 1 c à café de levure
  • 1 carotte, finement râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préfauffer le four à 200°.

    Mixer les amandes (pour plus de saveur : acheter des amandes entières non mondées et les mixer) et la coriandre 10 secondes Vit. 8 et réserver.

    Mixer la carotte 5 secondes 1 minute Vit. 10 et réserver.

    Mixer l'orange 1 minute Vit. 10 et réserver.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol en commençant par les sons, la maïzéna, la levure, les blancs d'oeufs, le jus d'orange, la carotte râpée, les amandes (facultatif sur vous voulez que cela soit vraiment léger), la coriandre et mixer 40 secondes Vit. 4 et enfourner 20 minutes à 200 °.

    Conseils : Assaisonner sel, poivre et mélanger 5 baies ou autre
    Pour un moule à cake standard, multiplier les doses par 3 ou 4.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake d'été aux sons, Carotte, Orange, Amande & Coriandre - Agenc

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires