Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc ou chocolat au lait
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 50 g de noix de coco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
‐ Préchauffer le four à 180°C.
‐ Mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 9. Le faire fondre avec le beurre en morceau, 3 min / 50° / vitesse 2.
‐ Ajouter le sucre, la noix de coco et les œufs. Mélanger 20 sec / vitesse 5.
‐ Verser dans les empreintes à muffins ou autres moules de votre choix.
‐ Cuire 25 à 30 min à 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testée aujourd'hui avec du chocolat blanc, j'ai goûté la pâte cru et c'est juste un délice donc j'imagine que nous allons nous régaler! J'ai doublé les proportions et ajouté 50g de farine
Merci pour cette recette!