Ingrédients
- 90 g de chorizo
- 60 g de farine type 55
- 1 œuf
- 110 g de lait
- 20 g de gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever la peau du chorizo, le couper et le mettre dans le bol. Mixer 10 sec / vitesse 6.
Répartir dans les empreintes petits fours ou mini muffins. Rincer le bol.
Mettre la farine, l'oeuf et le lait dans le bol et programmer 10 sec / vitesse 4-5.
Recouvrir les dès de chorizo avec la préparation.
Parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire 13 à 15 min à 180°C.
Astuce
Vous aurez besoin d'un moule empreintes petits fours ou mini muffins.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent
Tres bon, et rapide pour l aperitif
Succulent pour les apéritifs. On me demande régulièrement la recette.
Un must pour l'apéritif !
Il faut en effet doubler les proportions mais c'est un vrai régal et surtout très rapide !
Très bonnes ces petites bouchées mais je suis d'accord avec Margue il faut au moins doubler les doses, et ça a beaucoup gonflé à la cuisson (même si ça retombe après), la prochaine fois je remplirais un peu moins mes empreintes en silicone.
Super recette ! La seule chose....je vais la recette en double, car je trouve qu'elle n'est pas assez généreuse.
Margue
Recette faite ce wk et ça a été un vrai succés pn m'en redemande pour un prochain apéro
Recette testée c'est un delice