Ingrédients
Appareil
- 130 g beurre
- 200 g chocolat
- 130 g sucre en poudre
- 60 g farine
- 1/2 paquet levure
- 1/2 c. à café rase bicarbonate alimentaire
- 3 oeufs
- 20 g cacao en poudre
- 125 g noix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vitesse 9. Racler les parois du bol et ajouter le beurre en morceaux. Chauffer 2 min/50°C/vitesse 2.
2) Mettre le sucre, la farine, le demi sachet de levure, la demi cuillère à café de bicarbonate alimentaire, le cacao en poudre et les 3 oeufs. Mélanger 20 sec/vitesse 5.
3) Racler les parois du bol. Ajouter les noix concassées grossièrement à la préparation et mélanger 20 sec/vitesse 1. Verser la pâte dans un plat, rectangulaire de préférence, recouvert de papier sulfurisé.
4) Mettre au four préchauffé 25 minutes thermostat 6 (180 degrés).
Astuce
Vous pouvez laisser quelques noix entières sur le dessus et saupoudrer de sucre glace pour la déco.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires