Ingrédients
Cake au pavot et au vrai citron
- 150 gramme farine
- 100 gramme sucre
- 150 gramme beurre
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 paquet levure chimique
- 2 c. à soupe graine de pavot
- 1 citron non traité
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
- Eplucher le citron avec un économe et mettre les zestes dans le"Couvercle verrouillé" .
- Broyer les zestes minimum 10 sec vit 8, jusqu'a l'obtention d'un broyat fin, laisser les dans le "Couvercle verrouillé" .
- Presser le citron, introduire le jus avec les autes ingredients (sauf les oeufs et la levure chimique) dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 min vit 5 à 50°C.
- Ajouter les oeufs et la levure puis mixer environ 3 min vit 5.
- Verser la pate dans un moule à cake beurré.
- Faire cuire 40 min Th 6-7 (180-210°C)
Faire attention à ne pas mettre en contact direct la levure et le jus de citron car le gateau ne lèvera pas.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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