- TM 31
Ingrédients
sorbet framboise:
- 80 g de sucre en morceau
- 500 g de framboises surgelés
- 1 blanc d'euf
coulis framboise:
- 130 g de framboise surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d,eau
coulis de chocolat:
- 100 g de chocolat noir
- 1 noix de beurre
- 100 g de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
metre le chocolat en morceau dans le "Couvercle verrouillé" 7sec V9.
ajouter la crème fraîche et le beurre faire chauffer 4mn 80° V9.
mettre au réfrigateur.
regarder si le chocolat est mou et à l'inpression d'etre dure avant de le servir.
mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et faire chauffer 5min 90° V5.
passer le coulis dans un chinois.
mettre au frais.
a faire au plat de resistance
mettre le sucre en morceau dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20sec V9.
ajouter les framboise surgelés donner 4 ou 5 pulsions de turbo.
puis ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1min30sec V5 en vous aidant de la spatule.
puis insérer le fouet et fouetter 1min V3
prendre 6 verrine mettre du sorbet dans les verrines.
mettre le coulis (dure) de chocolat dessus,mettre un petit peu de coulis dessus.
coulis chocolat:
coulis framboise:
sorbet framboise:
Astuce
garder au moins 30min à 1h le coulis de chocolat au réfrigirateur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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