Temps de préparation
45min
Temps total
1h 15min
Portion
400
g
Niveau
Facile
Ingrédients
Compotte pommes vertes
- 100 gramme sucre
- 2 pincée cannelle en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pelez les pommes vertes et les découper en dés de 3x3cm
"Couvercle verrouillé" Mettez les pommes coupées dans le varoma pour 20 minutes 120°
"Couvercle verrouillé" Versez les pommes cuites dans le bol
"Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" mixet vitesse 6 pendant 5 sec.
Préparation & Cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?