Ingrédients
- 6 oranges
- 2 pamplemousse, s
- 500 g de sucre, allégé fruitina
- 1 bâton de cannelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les fruits à vif en conservant le jus , couper les tranches en 2 . Mettre la pesée;incorporer les fruits dans le bol ,ajouter le jus jusqu'à obtenir 1 kg .Faire cuire 10 mn à 100°"Sens de rotation" puis 5 minutes à varoma .Ajouter le fruitina et continuer la cuisson 5 minutes à varoma "Sens de rotation" .Mettre en pots .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
j'ai fais votre recette le gout est bon mais trop liquide j'ai remis 5 minutes de cuisson.
Bonne journée.
que veut dire : peler les fruits à vif ?
position mijotage bien sûr ! cela parait liquide mais ça fige en refroidissant .