Ingrédients
Ingrédients
- 500 gramme fraise
- 300 gramme sucre en poudre
- 1 c. à café rase jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Nettoyer les fraises et les équeuter.
Mettre les fraises, le sucre et le jus de citron dans le bol.
Programmer 15 min/Varoma/Mijotage () avec le gobelet
Au bout de 5 min, retirer le gobelet et mettre le panier de cuisson à l'envers afin d'éviter tout risques d'éclaboussures et de débordements.
Programmer 20 min/Varoma/Vitesse 1 avec panier de cuisson à l'envers
Vider dans des pots en verre, préalablement stérilisé, et les retourner.
Laisser refroidir et remettre à l'endroit.
Déguster.
Astuce
Pour stériliser votre pot à confiture :
Faites bouillir de l'eau dans une marmite, y plonger vos pots et couvercle et retirer au bout de 10 min. Faire sécher les pots sur un torchon propre et remplir de confiture.
Cette confiture peut se garder plusieurs mois dans votre placard.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Confiture hyper liquide Vraiment déçue
le resultat pour ma part pas terrible compact alors peux etre a cause du surgele
Et pour le gout pas encore mis le nez dedans donc a voir ...par contre dans ma cuisine une tres bonne odeur ..
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