thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.02.2012
modifié: 11.02.2012

Ingrédients

  • 165 g framboises décongelés
  • 165 g groseilles décongelés
  • 165 g mûres décongelés
  • 500 g sucre gélifiant, (spécial confiture)
  • 1 1/2 c. à soupe jus de citron

  • 250 g framboises décongelés
  • 250 g groseilles décongelés
  • 250 g mûres décongelés
  • 500 g sucre gélifiant, (spécial confiture)
  • 1 1/2 c. à soupe jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les fruits rouge (500g) dans le bol et mixer 1min30 / vit 9

    Ajouter le sucre et cuire 12min / 100° / vit 2 en otant le gobelet

    A l'arret ajouter le jus de citron et mixer 10sec / vit 5

    Verser la confiture chaude dans les bocaux et fermer hermetiquement, puis placer au frigo quand les pot on refroidis

    A deguster le lendemain matin le temps que la confiture devienne plus compact

Astuce

Le restant des fruits rouge surgelé serviront pour vos gateaux et sorbet.

Si vous manquez de place dans votre congelateur, vous pouvez aussi utiliser un mélange de fruits rouge surgelé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture de fruits rouge

Imprimer:

Mes commentaires