Ingrédients
- 350 g mangues, mûres
- 350 g de papayes, mûres
- 350 g bananes, mûres
- 350 g Confisuc
- 1 citron (jus)
- 1 gousse vanille pure
- 1 sachet d'agar agar (2 gr)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver, peler et couper les fruits.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1min, vit7 pour obtenir la consistance d'une purée.
Ajouter le sucre et le jus de citron. Mixer 30 sec, vit7
Fendre la gousse de vanille en 2, racler les grains de vanille et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 15min, 100 degres, "Sens de rotation" vit 2
A 3min de la fin, ajouter le sachet d'agar agar.
Mettre dans des pots stérilisés, fermer et retourner les pots pendant 2h.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette je l'ai essayer aujourd'hui mais n'étant pas le saison des mangues je n'en ai pas mis. Reste très bon quand mm.
Habitant dans les îles, j'ai eu envie de tester cette recette, et le résultat est très positif. Mon fils de 5 ans ne veut plus que celle-ci au petit-déjeuner!!!
Are you sure to delete this comment ?