Ingrédients
650 g de mangues
- 70 g de fruit de la passion, pulpe de 4 fruits
- 500 g de sucre à confiture gélifiant
- 1 pincée de vanille en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Couper la mangue (ou les mangues) en morceaux pour avoir 650 g environ.
Moi j'ai acheté 2 sachets de mangues chez picard et utilisé 650 g seulement ( j'ai gardé le reste pour autre chose).
2/ Passer les 4 fruits de la passion au chinois pour ne garder que la pulpe et le jus.
3/ Mettre le tout dans le bol avec le sucre gélifiant et la vanille.
4/ Mettre vitesse 2 /100 c° /20 minutes
Rajouter 5 minutes si besoin en fonction de la consistance.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Confitures faites ce jour avec un peu plus de fruits de la passion (6) pour un côté un peu plus acide.
Faite ce jour avec 650 gr de mangues fraiches, 6 fruits de la passion, 500gr de confisuc,pas de vanille, c'est un délice !
Commande le 02/01/16 Sms - confirmation le 12/01/16 - Livré le 29/02/16
Are you sure to delete this comment ?