thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
27min
Portion
40 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

CONGOLAIS

  • 5 blancs d'œufs, 35g/blanc d'oeuf
  • 200 g sucre
  • 250 g noix de coco, Rapée
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.
    Insérer le fouet dans le bol et ajouter les blancs d'oeufs, le sucre et le sel et régler 4 minutes à 37° vitesse 3.
  2. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la poudre de coco et mixer 5 secondes à vitesse 4.
  3. Disposer des petits tas de la valeur d'une cuillère à café sur une feuille de silicone.
  4. Cuire au four pendant 17 minutes à 180°.

    Recette prise chez Thermominoux tmrc_emoticons.;-)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CONGOLAIS

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires