Ingrédients
- g Chocolat noir coupé en morceaux, 50 g
- g lait, 500 g
- g sucre, 20 g
- g fécule de maïs, 20 g
- 1 oeuf, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat noir dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec / VIT 4
-Insérer le fouet
-Ajouter les ingrédients restants dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 7min / 100° / VIT 2-3
-Verser la crème dans des ramequins et servir tiède ou froide
Astuce : Pour éviter la formation d'une petite peau, recouvrir les ramequins avec un film . Si vous souhaitez doubler la quantité , rajouter 3 min de cuisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je suis désolée de dire pareil que pour la brioche mais il y a un nombre incalculable de recette de crème au chocolat sur le site, je ne pense pas que la votre soit differente, mais la crème au chocolat avec thermomix est super
flo