- TM 31
Ingrédients
- 150 g de fraise tagada, (bonbons)
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Mettre les fraises Tagada dans le bol et mixer 20 sec vitesse 8
2 - Placer le fouet puis ajouter le lait, les oeufs et la Maïzena et mixer 5 sec vitesse 3
3 - ensuite programmer 10 min à 90° vitesse 3
4 - Mettre la crème fraîche et mixer 10 sec vitesse 4
5 - mettre le tout dans des verrines, une fois refroidi les mettre au frais
6 - Une fois que la crème à pris, mettre dessus une fraise Tagada pour la déco
Préparation
Astuce
Vous pouvez remplacer les Fraises Tagada par des bananes bonbons
Recette pour TM31 & TM5
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette facile, réussie mais n’a pas fait l’unanimité.
Ange1417:merci ange
brunalucia66:Bonjour je pense que le 2 correspond au"" petit 2 "" "" deuxièmement""
bonjour j'ai un petit souci avec vos recettes au sujet de la vitesse exemple creme aux fraises tagada (
Mettre les fraises Tagada dans le bol et mixer 20 sec vitesse 8
2 ) expliqué moi le 82 sachant que ca va de 1 a 10 merci
bonjour il y a pas un probleme avec la vitesse sur le tm5 on va jusqu'a 10 ????
Bonjour
Faut-il laisser le fouet jusqu'à la fin une fois que on la mis ?
Merci de vos réponse
A tester
tout simple et très bonnnn
Très bon dessert facile et rapide...
Pas besoin de rajouter du sucre c'est parfait comme cela
On sent bien le gout des fameux bonbons Tagada, la texture et la couleur de la crème sont parfaites (une cuillère à soupe rase de maïzena). Crème facile à préparer, je la referai pour un café gourmand...