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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 50 g de, speculoos
  • 500 g de lait
  • 50 g de sucre
  • 25 g de, maïzena
  • 2 oeufs
  • 50 g de crème

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les speculoos dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5s vit 10.

    Ajouter le lait, le sucre, les oeufs et la maïzena et régler 8 mn à 90° vit 3, oter le gobelet.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème et mixer 10 s vit 4.

    Laisser refroidir et déguster!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CREME AUX SPECULOOS

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Mes commentaires

  • 21. octobre 2016 - 11:26
    3.0

    Smile vraiment tres bonne ses cremes de plus tres simple a faire .merci pour la recette

  • 26. mai 2014 - 22:49

    C'était très bon mais ma crème avait plutôt la consistance d'une célèbre crème dessert.... da......tte.. tmrc_emoticons.;) , peut-être pas bien dosé la maïzena ? Mais je la referai C'est sûr !

  • 9. février 2013 - 23:03

    Deuxième fois que je la fais c'est toujours un régal par contre je ne met que 40g de sucre

  • 2. novembre 2012 - 14:05

    Vous avez essayé alors avec des cookies?

  • 9. mars 2012 - 18:12

    Goût très bon avec un peu moins de sucre!

    Par contre texture un peu épaisse, je mettrai moins de maizena la prochaine fois!

    Mais pourquoi les hommes en raffolent-t-ils?????

     

  • 8. août 2011 - 17:18
    4.0

    c'est très bon.

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 30. mai 2011 - 18:24

    Un régal ! Je viens de tester cette recette avec du lait de riz à la place du lait demi-écrémé, sans le sucre ni la crème pour mon petit garçon intolérant au lait de vache et il a adoré ! Merci !

  • 19. mai 2011 - 22:19
    5.0

    tmrc_emoticons.)

    C'est trop bon... A refaire... On a tous adoré... Mon homme a même dit : "c'est une tuerie" lol il est très gourmand...

    Evidemment, je vote 5 étoiles pour ta recette

    Merci beaucoup pour cette délicieuse recette

  • 19. décembre 2010 - 20:43
    5.0

    Finalement la crème n'était pas liquide j'ai mis que 40grs de sucre et du lait écrémé et c'étais très bon.

    Merci pour cette recette!

  • 19. décembre 2010 - 17:28
    5.0

    Bonjour,

    j'ai fais la recette mais j'ai mis de la maizena 2 en 1 et j'ai bien peur que la creme reste trop liquide! es ce que quelqu'un peut me dire si la crème va se solidifier?

    Merci

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