- TM 31
Ingrédients
Purée
- 1500 g citrouille en morceaux
- 2 c. à soupe bombées crème fraîche épaisse
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 pincée cumin
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper en cubes la citrouille, la mettre dans le varoma, 1 litre d'eau dans le bol "Vitesse mijotage" température varoma pendant 20 mn. Les cubes de citrouille doivent être très tendres.
Vider l'eau du bol et y verser la citrouille, crème, sel, poivre et cumin. Mixer 30 s progressivement à vitesse 10.
Mettre dans un plat, recouvrir de gruyère râpé et cuire au four 20mn TH 6 (180).
Bon appétit!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci
Très bon et léger. La prochaine fois je ferai revenir des ognons avant d’y rajouter des des de jambon à la purée pour en faire un plat complet.
Original et cela change de la soupe!Petit bémol texture un peu liquide...mais Très bon à la dégustation
Bon plat malgré les pommes de terre que j'ai mis en plus c'était quand même un peu trop liquide à mon goût .
A essayer avec une pomme de terre, mais j'aime bien le gout nature de la citrouille!
Tres interessée par votre recette,je pense rajoutée des pommes de terres si je trouve liquide comme le dit le commentaire.
Bonne purée, avec le petit goût de cumin c'est sympa. Petit reproche: un peu liquide.
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