thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Purée

  • 1500 g citrouille en morceaux
  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche épaisse
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée cumin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper en cubes la citrouille, la mettre dans le varoma, 1 litre d'eau dans le bol Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" température varoma pendant 20 mn. Les cubes de citrouille doivent être très tendres.

    Vider l'eau du bol et y verser la citrouille, crème, sel, poivre et cumin. Mixer 30 s progressivement à vitesse 10.

    Mettre dans un plat, recouvrir de gruyère râpé et cuire au four 20mn TH 6 (180).

    Bon appétit!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de citrouille gratinée

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?