Ingrédients
ingrédients pour 4 pots
- 80 gramme beurre
- 90 gramme miel
- 90 gramme maizena
- 3 c. à soupe lait en poudre
- 0,400 litre lait
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre et le miel dans le bol 1mn30 / 70° / vit3. Ajouter la maïzena et le lait en poudre, mixer 15s / vit4. Ajouter le lait puis cuire 8mn / 100° / vit2. Verser dans les pots (type pots de yaourt), laisser refroidir puis mettre 2h au réfrigérateur avent de déguster.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Après avoir Lu les commentaires je me suis lancé. J'ai mis 40gr de maïzena j'ai mixé un peu plus fort vit. 4 et c'est nickel. Bon goût de miel, et bonne texture. J'ai l'habitude de faire différentes crèmes dessert( chocolat, caramel, café ou vanille)ça change un peu. Merci pour cette idée
Texture trop pâteuse. Je ne referai pas cette crème.
Bonjour, merci pour l'idée recette
J'ai essayé sans lait en poudre car je n'en avais pas et vu les commentaires, j'ai mis que 25g de maïzena...du coup le goût du miel est bien là et c'est bon mais la texture était liquide, mes enfants l'ont bu à la paille.
A retester avec d'autres quantités de maïzéna et du lait en poudre
La texture est épaisse et "farineuse" et ce n'est pas agréable à manger. Peut-être faut-il diminuer la quantité de maïzena au moins par 2 (une cuillère à soupe devrait suffire)...
Sinon bon goût de miel.
Premieres cremes dessert que je fais et je suis vraiment deçue. Le gout n est pas mauvais, par contrre la texture est grumeuleuse et farineuse. Je ne referai pas cette recette.
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