Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 28.05.2018
modifié: 28.05.2018
Ingrédients
Crème pâtissière au chocolat!!!
Fabrication de la crème:
- 100g chocolat à croquer
- 3 jaunes d'oeufs
- 75g sucre en poudre
- 60g farine
- 500g Lait demi écrème
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" ... Mixer 20 secondes vitesse 4.
Puis mettre les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et le lait,
mettre 10 minutes 90° Vitesse 4...
A la sonnerie, mettre dans un récipiend à refroidir au frigo!!!
bonne dégustation!!!
A mettre soit dans les éclairs au chocolat ou servir en crème dessert(DANETTE)!!! délicieux!!!!
Fabrication de la crème pâtissière au chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
tigry:oui bien sur....bon courage...
pas de réponse ???????????
peut-on diviser cette recette en deux ? et éventuellement pourrait-elle servir pour un Paris-Brest ?
Are you sure to delete this comment ?