Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
12min
Portion
8 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.09.2012
modifié: 19.08.2017

Ingrédients

  • 120 gramme chocolat pralinoise (Poulain 1848)
  • 500 gramme lait
  • 80 gramme sucre en poudre
  • 25 gramme de maïzéna
  • 2 oeufs entiers
  • 50 gramme crème liquide, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    crèmes pralinoises
  1. Mettre pralinoise dans le bol 6 seconds vit 8. Ajouter le lait, le sucre, la maïzena et les oeufs. Régler  9 mns 90° vit 3. Otez le gobelet. A l'arrêt de la minuterie, ajoutez ( ou non) la crème liquide et mixer 10 secondes vit 4. Laisser reposer au frais au moins 1 heure.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème pralinoise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?