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Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 150 gramme de farine
  • 3 oeufs
  • 150 gramme de bière (ou eau)
  • 150 gramme de lait
  • 2 c. à café rase de beurre fondu ou d'huile
  • 1 pincée de sel

Facultatif

  • 1 dose de rhum ambré

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé.


    Mixer le tout 1 minute / vitesse 4.


    Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes.


    Faire cuire les crépes et bonne dégustation Smile

Astuce

Vous pouvez agrémenter votre pâte selon vos goûts :

Fleur d'oranger, rhum, sucre...











Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crèpes sucrées

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Mes commentaires

  • 17. février 2019 - 13:39

    Maritza154:
    Merci. Ici aussi nous mettons du rhum ambré Wink

  • 17. février 2019 - 13:32

    Recette facile et rapide pour un très bon résultat ! Les crèpes sont délicieuses SmileSmile
    J'ai rajouté du rhum ambré et des zestes de citron pour donner plus de parfum !

  • 17. mars 2017 - 17:38

    Tres rapide peu ingredient

  • 3. février 2017 - 16:07

    Ils ont tout mangé.MerciSmile

    Soft

  • 5. janvier 2017 - 18:18
    5.0

    Super recette ! Parfaite pour le gouter improvisé !

  • 17. novembre 2016 - 08:53

    Angéline... écrit:
    Verdict: un délice. Y'en à plu! Pour le goûter et finies au dessert.Cooking 10


    contente que la recette vous ait plû Smile

  • 17. novembre 2016 - 08:52

    Angéline... écrit:
    Je viens de les réaliser, recette très rapide, économique.

    Verdict tout à l'heure après dégustation.

    Par contre, j'en ai fait 9 et non 15 comme cela est stipulé.

    J'avais plus de bière, j'ai donc fait la recette avec de l'eau et 1/2 sachet de levure chimique.


    Oui j'avoue que j'en fait rarement 15 mais je pense que sur une vraie crépière c'est faisable grace à la spatule tmrc_emoticons.)

  • 14. novembre 2016 - 15:06
    5.0

    Verdict: un délice. Y'en à plu! Pour le goûter et finies au dessert.Cooking 10

  • 14. novembre 2016 - 10:56
    5.0

    Je viens de les réaliser, recette très rapide, économique.

    Verdict tout à l'heure après dégustation.

    Par contre, j'en ai fait 9 et non 15 comme cela est stipulé.

    J'avais plus de bière, j'ai donc fait la recette avec de l'eau et 1/2 sachet de levure chimique.

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