thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Grumble

  • 200 g farine
  • 110 g sucre roux
  • 110 g beurre mou
  • 110 g poudre d'amandes

Garniture

  • 500 g fraises
  • 250 g framboises
  • 40 g sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°

     

    Préparation de la pâte à crumble :

    Mettre la farine, le sucre roux, le beurre mou coupé en morceaux et la poudre d'amandes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer 15 secondes vit. 6

     

     

  2. Mettre les fraises coupées en morceaux et les framboises dans des moules.

    Saupoudrez d'une cuillère à café de sucre en poudre

    Recouvrez avec la pâte à crumble.

    Enfournez environ 20 minutes.

Astuce

Vous pouvez déguster tiède avec une boule de glace à la vanille, ou froid en ayant saupoudré de sucre glace

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble aux fraises & framboises

Imprimer:

Mes commentaires