Ingrédients
- 130 gde rhubarbe140 g de fraise1 cas d'eau de rose80 g de sucre40 g de farine50 g de beurre demi-sel40 g de flocons d'avoine30 g de cassonade
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Pelez la tige de rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.
* Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.
* Mettre le sucre dans le bol et mixer 15s / vit 10
* Mélangez les fraises, la rhubarbe, l'eau de rose et le sucre glace. Réservez.
* Dans le bol mettez la farine, le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade.
* Vérouillez le thermomix et faites 3-4 bonnes impulsions avec la fonction Turbo
* Répartissez les fruits dans quatre ramequins et couvrez-les de la pâte à crumble.
* Enfournez 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C (350°F).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Extra !
Recette réalisée ce soir, je me suis régalée !
Merci
fait ce jour un vrai delice....merci pour cette recette
J'ai des fraises congelées; faut-il les égouter?
Un vrai délice, merci
Merci
J'ai déjà fait plusieurs fois la recette, et je n'ai pas toujours de l'eau de rose... je ne remplace par rien ! c'est bon aussi sans ! l'arome des fraises et l'acidité de la rhubarbe se marient et s'équilibrent très bien !
si l'on a pas d'eau de rose, peut-on la remplacer par autre chose ?
Heureux que ça vous plaises.
Pour un crumble plus croustillant il suffit de faire un crumble classique
Conseiller Thermomix du Havre
Un délice ! on a tous beaucoup aimé !
Succulent les fruits se marient très bien ensemble, le crumble manque de croustillant mais c'était très bon.
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