thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 23.09.2013
modifié: 23.09.2013

Ingrédients

Ingrédients

  • 4 grosse purne rouge
  • 1 de rhubarbe épluchée
  • 120 g de farine
  • 80 g de cassonade
  • 2 c. à café rase de sucre vanillé
  • 120 g de cerneaux de noix
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café rase de cannelle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180 °C.

    2. Couper les prunes et la rhubarbe en morceaux, les placer dans un moule à gratin (ou 4 petits moules à gratin) beurré et fariné.

    3. Dans le bol Closed lid, mettre la cassonade, les noix concassées, la cannelle, le sucre vanillé et la farine : mixer 10 sec vit 5.

    4. Ajouter le beurre en petits morceaux donner 3 coups de turbo.

    5. Répartir sur les fruits et enfourner 30 min au four.

     

    6. Servir tiède ou froid.

Astuce

Alors vous pouvez remplacer les noix par des amandes ou des noisettes.

Vous pouvez aussi finir de mélanger la pâte avec les doigts pour faire des petite boule tmrc_emoticons.)

Et faire attention a la cuisson plutôt mettre le foir vers 150°C.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumbles de prune rouge et rhubarbe ;)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?