Ingrédients
- 12 caissettes grand modèle
- Pour les gâteaux :
- 1 yaourt nature
- 190 g de farine
- 2 oeufs
- 40 g d'huile
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- Pour l crème, :
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, entière (de préférence)
- 20 g de sucre glace
- colorants alimentaires
- 1 potde mini billes de sucre multicolores
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Les gateaux :
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec à vitesse 5 en aidant avec la spatule.
Remplir les caissettes à 1/3. (la préparation gouffle).
Cuire 20 min au four à 180° (th. 6).
Nettoyer le bol.
La crème :
Mettre le fouet dans le bol.
Mettre dans le bol : la mascarpone, la crème et le sucre glace.
Mixer environ 2 à 3 min vitesse 3 jusqu'a obtenir la consistance d'une crème fouettée.
Diviser la préparation en 2 ou 3 selon le nombre de couleur de crème que vous souhaitez faire.
Mélanger chaque préparation avec du colorant alimentaire.
Mettre la préparation colorée dans une poche à douille.
Avant de garnir vos gâteaux, bien attendre que les gateaux soient froids.
Bonne dégustation !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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