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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 200 g farine
  • 140 g sucre
  • 10 g sucre vanillé, ou de la vanille
  • 0,5 litre lait
  • 2 c. à soupe Rhum, facultatif
  • 40 g beurre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g pruneaux dénoyautés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Véritable Far Breton
  1. Pour 6 personnes

    Préparation 10 min

    Cuisson 45 min


    Préchauffez votre four. (thermostat 6 ou 180°tmrc_emoticons.;).

    Dans le bol, mettre la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le lait.

    Mettez le gobelet doseur

    Vitesse 2 pendant 30 sec et Vit 5 à 6 pendant 1 minute.

    La Pâte doit être sans grumeaux.

    Parfumez là de rhum (facultatif) ou ajoutez un peu de vanille.

    Beurrez un plat à gratin.

    Versez une couche de pâte dans le fond.

    Disposez les pruneaux.

    Recouvrez avec le reste de pâte.

    Parsemez de petits morceaux de beurre demi-sel.

    faites cuire au four pendant 45 minutes.

    Servez le far tiède ou à température ambiante.

    Bon appétit.

Astuce

Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Far Breton

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