Ingrédients
- 2 grammes de poudre agar-agar 500 ml de lait de (soja, vache,riz....) 2 càs de sucre 1 banane bien mûre 2 biscuits type bastogne
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les biscuits 15 sec/vitesse 6, mettre le lait,le sucre , la poudre d'agar-agar, la banane découpée en morceaux, ensuite 8 mn / "Sens de rotation" / 90°C / vit3.
Verser dans un moule et laisser refroidir.
La banane peut être remplacée par tout autre fruit de saison.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
[quote] glad25 écrit:
c'est quoi des biscuits type bastogne? je ne connais pas serait-il possible de savoir
merci d'avance
Biscuit type speculos mais enrobage sucre, mais tous biscuit sec peut convenir mais ceux de bastogne ont un goût sympa.
[/quote
c'est quoi des biscuits type bastogne? je ne connais pas serait-il possible de savoir
merci d'avance
TRES BONNE RECETTE ET TRES FACILE . MERCI
Are you sure to delete this comment ?