- TM 31
Ingrédients
pour un cercle de18cm
- 500 g crème de marrons maison
- 100 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 150. Dans le bol, placer le chocolat pour 10s, 10. Racler les parois et ajouter le beurre pour 5mn, 50, 3. Ajouter la crème de marrons et les œufs entiers pour 20s, 7. Verser dans le moule et cuire 40mn. Le centre sera quasi coulant et le bord bien moelleux. Si vous l'aimez plus cuit, prolonger la cuisson de 10mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est rare quand je ne m'exthasie pas à la découverte d'une recette de cette auteure.
Alors tout le monde s'est régalé et je n'ai eu que des compliments avec cependant des remarques sur le temps de cuisson que tout le monde s'accorde à vouloir raccourcir car le fondant était bien cuit. Donc un fondant pas fondant. Têtue je vais refaire avec une cuisson plus courte.
En plus je dois reconnaitre aussi que les desserts au chocolat ne sont pas mes favoris, je préfère les desserts acides à base de citrons, groseilles, cassis, myrtilles.
Cette recette va quand même rejoindre mon dossier favoris.
LENY
Fait ce week-end en *2.
Tout le monde a adoré, la texture est super!
Il n'est pas trop sucré.
Excellent. Merci pour cette recette enregistrée dans mes favoris
Topissime ! fait dans des moules individuels
ce gateau est un régal, c'es très fondant et pas du tout écoeurant. le mariage chocolat et crème de marron est excellent.*Merci pour cette recette.
Très bon merci pour la recette
Je confirme ce fondant n' est pas écœurant malgré les ingrédients, je suis pas trop chocolat et les goûts étaient bien équilibrés. Je l' ai fait cuire 50 minutes, j'ai obtenu un fondant et non un coulant. Servi avec de la crème anglaise vanillée maison.
Un succès auprès de mes invités qui pourtant n'étaient pas fan de crème de marron
A refaire
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
excellent ! je l'ai fait cuire 50mn dans un moule à cake en silicone.
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