Ingrédients
Gâteau au Chocolat
100 g chocolat noir
- 200 g chocolat noir
- 200 g beurre
- 220 g sucre
- 100 g farine
- 6 Œufs & 2 jaunes d’oeuf
- 1/2 sachet poudre à lever
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Préchauffer le four à 180 degrés
Mettre le chocolat dans le bol ( petits carrés) et
râpez 5 sec / Vitesse 7: raclez les bords d’un bol
Ajouter le beurre ( morceaux),
Faire fondre : 4 min / 60 degrés / Vitesse 2,
Ajouter la farine, le sucre, les œufs et une pincée de sel
Mélangez 15 sec / Vitesse 5 ( raclez les bords et recommencez si nécessaire)
Versez la préparation dans le moule (papier sulfurisé
Cuire 25 min à 180 degrés.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?