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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte

  • 150 g de gateau émièté
  • 60 g de beurre fondu
  • 375 g de fromage blanc
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1/2 c. à café rase d'extrait de vanille
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat noir fondu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180 Degrés C. –  356 degré F. 

    - Graissez votre plat de cuisson, il devra avoir au moins 13 cm x 36 cm. – 6 pouces x 14 pouces.- Placez les biscuits et le beurre fondu dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mélangez 10 sc vitesse 2 jusqu’à ce que le mélange ressemble à du sable mouillé. - Placez le mélange dans votre plat de cuisson et appuyez fermement sur la base et un peu sur les côtés- Cuire au four pendant 10 à 12 minutes . - Ensuite, laissez refroidir complètement. 

    Deuxième étape:

    - Placez le fromage blanc, l’extrait de vanille, et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3min/vitesse 4. - Ajoutez les oeufs, un à la fois, en battant bien entre chaqueSens de rotation"Sens de rotation" oeuf 10 sec/vitesse 2. - Divisez le mélange en deux parts égales et ajoutez le chocolat fondu à une partie.- Versez le restants du mélange de chocolat et de vanille dans le fond de la tarte- Puis avec une cuillère, mélangez les deux mélanges pour créer un effet de mouvement. - Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.- Laissez refroidir et servez.

    Pour faire fondre votre chocolat au bain-marie ou au four micro onde

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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gateau au fromage

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Mes commentaires

  • 23. août 2017 - 21:12

    Oui çà donne envie, mais avec du fromage blanc !! je ne tenterai pas; j'en ai trop mangé dans ma plus tendre enfance étant donné que je suis née dans une ferme, mais que cela ne dégoutte pas les autres et j'espère bien qu'elles vont se régaler. Le gâteau est très beau. Il va sûrement y en avoir encore une pour critiquer !! ce n'est pas grave. Bon appétit et bonne soirée.

  • 23. août 2017 - 20:09
    3.0

    Original!
    recette originale et dessert joli à voir. le goût est agréable même si personnellement j'ajouterai du sucre car on sent trop l'acidité du fromage blanc.
    Par contre les indications pour mélanger le fromage et mettre les œufs ne sont pas claires. Je referais quand même 😋

  • 20. mars 2017 - 14:23

    Bonjour, peut on faire ce gateau la veille?

  • 11. mai 2015 - 23:37
    4.0

    Nous avons utilisé des biscuits "goûters BN".

    C'éait délicieux ! tmrc_emoticons.)

  • 16. mars 2015 - 14:48

    Bonjour, votre recette me tente mais vous prenez quoi comme gateau a émietté?

    merci de votre réponse et je ne manquerai pas de tester ce gateau

  • 8. février 2015 - 12:40

    tmrc_emoticons.) merci

  • 5. janvier 2015 - 14:08
    4.0

    merci, j'ai dut faire quelques aménagements des quantitéspour que ca aille dans mon moule mais la recette est tres bonne et la presentation est originale.

    équilibre nature

  • 13. décembre 2014 - 00:12
    5.0

    très joli ça donne envie

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