Ingrédients
- 240 g de farine
- 1 yaourt
- 170 g de sucre
- 1 c. à café bombées de sucre vanillé TM, fait maison
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 80 g d'huile
- 20 g de rhum, (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200 °.
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Pétrir 1 mn/Epi.
Versez votre pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Cuire 35 mn à 200°. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau. La lame doit ressortir sèche.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
delicieux et.. on ne peut plus simple
"Couvercle verrouillé"
Are you sure to delete this comment ?