Ingrédients
- 125 g de farine
- 190 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé (ou une cuillère à soupe de sucre vanillé thermomix)
- 1/2 sachet de levure
- 65 g de beurre
- une pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
insérer le fouet dans le bol, mettre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et programmer 6 minutes à 37°C vitesse 3,5
réserver les blancs en neige dans un saladier
mettre le reste des ingrédients dans le bol et programmer 1 minute vitesse 4
incorporer ce mélange aux blancs en neige et mélanger délicatement
verser cette pâte dans un moule beurré ou en silicone et faire cuire au four environ 50 minutes à 160°C
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires