- TM 31
Ingrédients
pour la pate
- 6 c. à soupe rases farine
- 6 c. à soupe rases sucre semoule
- 3 oeufs
- 1 c. à café bombée levure chimique
- 1 paquet sucre vanillé
- 3 belles pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffez le four a 200°C
mettre le fouet
mettre les deux sucres et les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" , puis melangez 2 minutes vitesse 4
ajouter la farine par l'orifice du "Couvercle verrouillé" en trois temps, toutes les trentes secondes, en laissant le thermomix vitesse 2 (toujours avec le fouet)
mettre la pâte dans un moule beurré et fariné, puis ajouter les morceaux de pommes épluchés et coupés
faire cuire 15 min à 200°C
régalez vous, voila un gateau moulleux et sans matieres grasses
Astuce
pour information, ce gateau, vaut 3 PP weight watchers par parts
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait cet après midi pour le servir aussitôt. Mes invités de dernière minute ont bien apprécié et mon homme aussi. Mes filles ont aimé la pâte pas encore cuite . Moi j'ai aimé le goût moins la texture. .. je sais pas si je referais. .. merci pour le partage.
Je vais essayer ça m'a l'air super bon et pour encore moins de calories et 100% de plaisir gourmand je vais remplacer les 6 c de sucre par 3 c de Stevia ( vrai sucre végétal et non chimique mais 0 calories!) merci beaucoup pour ce partage qui apparemment ravi les papilles des thermomixeuses!!!
DELICIEUX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MERCI!!!!!
Tout simplement bon et sans matières grasses ! moi j'ai rajouté un peu de cannelle
verdict: ma fille n'a pas adheré, mon fils lui un peu plus (mais ils sont difficiles) moi j'ai adoré et mon mari encore plus , manque jute un brin de cuisson mais ça sera rectifier pour la prochaine fois merci pour cette recette que je note dans mes favoris
lise.
recette faites avec mes loulous de 18 mois et 7 ans, ils se sont régalés, nous les avons mis dans des moules rigolos et voila le résultat j'ai suivis le conseil demettre un peu de levure.
pour le gout on voit ça pour le 4h
lise.
très bonne recette,juste ajouté qq minutes de cuisson à refaire ,merci
j ai rajouté quelques amandes effilées en fin de cuisson . Facile et très bien accompagné d'un thé
Are you sure to delete this comment ?