Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure
- 1 pincée de sel
- 2 pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé dans le bol, mixer 30 s. vit. 5
- introduire les oeufs, le sel, la farine et la levure. Mixer 45 s. vit.5
PENDANT CE TEMPS peler les pommes et les couper en petits morceaux, les déposer au fond du moule à cake
verser la pate par dessus
enfourner 30 mn à 210 °
VOUS POUVEZ EGALEMENT REALISER CE GATEAU AVEC DE L ANANAS (ENVIRON 5 tranches), des poires, des pruneaux (200 g. )
VARIANTE AVEC DU CARAMEL : réalisez du caramel et vous le versez au fond du moule à cake mettez ensuite les fruits puis la pâte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour par contre la cuisson au four a 210 sa brule trop vite heureusement que je surveillais faut demarer plus doucement la cuisson