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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.03.2015
modifié: 29.08.2017

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 250 g de betterave crue, épluchée
  • 3 oeufs
  • 75 g d'huile
  • 100 g de farine
  • 200 g de sucre de canne
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 1/2 c. à café rase de bicarconate, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160° en chaleur tournante, sinon 180°.

     

    Mettre les betteraves coupées en morceaux de 3/4 cm dans le bol et mixer 3 sec/ vit 5. Réserver. Rincer le bol.

     

    Faire fondre le chocolat (moi je le fais au micro ondes pour ne pas avoir à relaver le bol!)

     

    Dans le bol, mettre les oeufs, le sucre et l'huile et mélanger 1 min/ vit 3.

    Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate et la poudre d'amandes. Mélanger 30 sec/vit 3.

    Ajouter les betteraves râpées et le chocolat fondu.

    Mélanger de nouveau 30 sec/ vit 3. Râcler les bords à la spatule et verser la préparation dans un moule.

    Enfourner pour 50 min. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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