- TM 31
Ingrédients
poires entières
- Cannelle poudre
- vanille liquide
sucre spécial confiture
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Nettoyer les poires et les mettre entières dans la centrifugeuse.
Peser le jus récolté avecl'aide du thermomix.
Diviser la quantité de jus obtenu par deux. Cette quantité correspondant à la quantité de sucre à utiliser.
Rajouter suivant le goût de chacun de la cannelle moulue et de la vanille liquide.
Puis faire cuire vitesse 1 - 100° durant 25 mn.
Au bout de 20mn vérifier si la gelée "prend" en en déposant une petite quantité sur une assiette. Éventuellement rajouter un demi paquet d'agar et laisser cuire encore 4/5 mn.
Au bout de 25 mn mettre la gelée dans des pots en verre ebouillantes, les refermer et les retourner immédiatement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?