Temps de préparation
12min
Temps total
27min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Genoise au chocolat
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 g sucre
- 120 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 20 g cacao amer, Poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180° C
Ajouter le fouet.
Mettre 4 oeufs et le sucre en poudre dans "Couvercle verrouillé" . Chauffer 10 min/50°/vitesse 3. Ajouter 120g de farine, la levure et 20g de cacao amer dans le "Couvercle verrouillé" , mélanger 1 min/ vitesse 1.
Transvaser dans un plaque à genoise (20 cm de diamètre ) cheminé avec du papier cuisson et mettre au four 15 min à 180° C.
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?