thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
12min
Temps total
27min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Genoise au chocolat

  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 g sucre
  • 120 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 20 g cacao amer, Poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180° C
    Ajouter le fouet.
    Mettre 4 oeufs et le sucre en poudre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Chauffer 10 min/50°/vitesse 3. Ajouter 120g de farine, la levure et 20g de cacao amer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger 1 min/ vitesse 1.
    Transvaser dans un plaque à genoise (20 cm de diamètre ) cheminé avec du papier cuisson et mettre au four 15 min à 180° C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Genoise au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires