Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.04.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol.
    Ajouter les œufs et le sucre puis programmer 8 minutes / 70° / Vitesse 3,5.
    A la sonnerie, retirer le fouet et ajouter délicatement la farine en plusieurs fois à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
    Mettre la pâte obtenue dans votre moule et cuire à four chaud.

    Exemple temps de cuisson pour un biscuit roulé : 8 minutes à 210°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Génoise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?