Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Insérer le fouet dans le bol.
Ajouter les œufs et le sucre puis programmer 8 minutes / 70° / Vitesse 3,5.
A la sonnerie, retirer le fouet et ajouter délicatement la farine en plusieurs fois à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Mettre la pâte obtenue dans votre moule et cuire à four chaud.
Exemple temps de cuisson pour un biscuit roulé : 8 minutes à 210°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
nest-il pas preferable de laisser le fouet dans le bol au moment ou lon insere la farine et utiliser une vitesse plus douce plutot que de remuer la pate soit-meme ?
Non je ne mets pas de levure. Cette recette est celle utilisée par les professionnels.
bonjour
la derniere genoise que jai faite, je nai pas mis de levure non plus
[URL=http://la.cuisine.des.minis.over-blog.com/]
[/URL]Are you sure to delete this comment ?